Бисквитное печенье для малышей
Ингредиенты:
– 150 г муки
– 50 г сливочного масла
– 60 г сахара
– 1 яйцо
– 1 чайная ложка разрыхлителя
– соль
Приготовление:
1. Готовим тесто.
Половину масла растапливаем.
Смешиваем оставшееся масло и сахаром и растопленным маслом.
Добавляем яйцо, растертое с солью.
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку.
Замешиваем однородное тесто и ставим в холодильник минут на 30-40 для затвердевания.
2. А теперь, включаем фантазию и формируем печеньки.
Можете катать из этого теста “колобочки”.
3. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 7-8 минут.
А можно испечь классический вариант.
Приятного аппетита!
(Visited 12 times, 1 visits today)
Loading...