Бисквитное печенье для малышей

Ингредиенты:
– 150 г муки
– 50 г сливочного масла
– 60 г сахара
– 1 яйцо
– 1 чайная ложка разрыхлителя
– соль

Приготовление:
1. Готовим тесто.
Половину масла растапливаем.
Смешиваем оставшееся масло и сахаром и растопленным маслом.

Добавляем яйцо, растертое с солью.
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку.
Замешиваем однородное тесто и ставим в холодильник минут на 30-40 для затвердевания.
2. А теперь, включаем фантазию и формируем печеньки.
Можете катать из этого теста “колобочки”.
3. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 7-8 минут.
А можно испечь классический вариант.

Приятного аппетита!

(Visited 12 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сацебели из слив
Loading...
Загрузка...