Хотeла приготовить на ЗИМУ, но съели за вечер!

Ингредиенты:

● Перец болгарский – 10 шт.
● Вода – 150 мл
● Уксус 9% – 70 мл
● Сахар – 2 ст.л.
● Соль – 1 ст.л.
● Перец душистый – 5 шт.
● Лавровый лист – 2 шт.
● Горчица – 200 г
● Масло растительное – 150 г

Приготовление:
1. Перец почистите, порежьте на тонкие полоски.
2. В кастрюлю налейте воду, уксус, добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения.
3. Загружайте перец частями и варите по 15 минут под крышкой.
4. В миске смешайте масло и горчицу, добавьте перец и хорошо перемешайте.
5. Разложите перец по стерильным банкам, остудите, накройте крышкой и храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

(Visited 1 237 times, 3 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирожки с яйцами и ветчиной
Loading...
Загрузка...