Самый быстрый пирог

Ингредиенты:
0,5 кг – клубники
100 г – муки
60 г – сахара
10 г – соли
200 мл молока
4 шт.- яйца
50 г – сливочного масла
щепотка – соли

Приготовление:
Соедини в небольшой емкости муку, сахар и щепотку соли.
Влей в смесь молоко.
Добавь 4 яйца и взбей всё с помощью миксера.

Растопи масло, затем добавь его в емкость.
Тщательно помой и очисти ягоды от хвостиков.
Если ты используешь разъемную форму, смажь ее сливочным маслом. Если форма цельная, постели на дно кулинарную бумагу и тоже смажь маслом. Выложи на дно формы ягоды.
Осторожно влей готовое тесто.
Выпекай десерт 15–20 минут при температуре 200С. Затем понизь температуру до 180С и готовь пирог еще 30–40 минут.

Приятного чаепития!

(Visited 25 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Готовим творожное печенье