Loading...

Отбивные в сырно-овощной шубке

Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Сыр — 100 г
Помидоры — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 шт.
Майонез — 60 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления:
Свинину нарезать на порционные куски примерно по 120-130гр. Хорошо отбить с каждой стороны.
Мелко нарезать лук, натереть морковь.

Loading...

На разогретой сковороде обжарить лук до мягкости, добавить морковь. Готовить еще несколько минут на среднем огне.
Помидор нарезать кольцами.
В отдельной емкости смешать тертый сыр, майонез и измельченный чеснок.
Отбивные посолить и поперчить по вкусу с каждой стороны. Выложить в форму.
На мясо выложить обжаренный лук с морковью, помидоры. Намазать сверху сырно-чесночной смесью. Поставить в разогретую духовку. Готовить 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат "Флагман"
Loading...
Загрузка...