Loading...

Салат из корнеплодов

Ингредиенты:

Сельдерей — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Свекла — 2 шт.
Масло растительное — 5 ст.л.
Соль — по вкусу
Приправы — по вкусу
Салат яркий, крайне полезный, витаминный, богат клетчаткой. Готовится быстро и сохраняется в холодильнике как минимум сутки без потери вкусовых качеств. Овощи для салата не отваривать, использовать в сыром виде.

Loading...

Способ приготовления:
Все овощи тщательно промыть и очистить от кожуры.
Натереть на терке для корейской морковки.
Посолить, добавить хмели-сунели, заправить растительным маслом, тщательно перемешать, дать настояться пару минут.
Салат готов.

Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мясо в духовке со сметаной
Loading...
Загрузка...