Loading...

А вы добавляете в котлеты болгарский перец?

Ингредиенты:

500 г мясного фарша
2 ст. л. соевого соуса
1 болгарский перец
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок укропа
1 картофелина
соль
специи
панировочные сухари

Loading...

Приготовление:
Для начала подготовь овощи. Произвольно нарежь укроп, перец и лук. Измельчи их в блендере.
В фарш добавь измельченные овощи и тщательно перемешай. Советую для этих котлет использовать смесь курицы, свинины и говядины в равных пропорциях.
Теперь необходимо натереть на мелкой терке картошку и чеснок. Добавь эти ингредиенты к мясу, а также налей в фарш соевый соус. Замеси фарш еще раз и сформируй котлеты.
Некоторые хозяйки предпочитают не обваливать котлеты, но я всегда использую панировочные сухари. Именно с ними выходит вкусная поджаристая корочка.
После того как обваляешь в сухарях, поджарь котлеты на среднем огне с двух сторон.

Приятного аппетита!

(Visited 14 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриные отбивные с сыром
Loading...
Загрузка...