Loading...

Помидоры, сушеные в духовке

Ингредиенты:
Помидоры – 12-14 штук
Соль, перец – по вкусу
Красный перец молотый – по вкусу
Оливковое масло – 150 Миллилитров
Базилик свежий – по вкусу

Приготовление:
Помидоры моем, вырезаем жесткую плодоножку.
Затем каждый помидор разрезаем на 4 части.
Выкладываем четвертинки помидоров на противень, слегка смазанный оливковым маслом.
Сверху щедро сбрызгиваем помидоры оливковым маслом.

Loading...

Посыпаем солью, черным и красным перцем.
Ставим противень с помидорами в духовку, разогретую до 80 градусов духовку. Сушим помидоры 10 часов.
На дно баночки, в которой будем хранить помидоры, наливаем немного оливкового масла.
Наполняем баночку сушеными помидорами,свежим базиликом.
Масло с помидорными соками из противня тоже выливаем в банку. Оставшееся в банке пространство заполняем оливковым маслом.
Закрываем баночку – и все! Хранить сушеные в духовке помидоры нужно в холодильнике.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Классический салат из печени трески
Loading...
Загрузка...