Loading...

Шаурма с курицей, корейской морковью и овощами

Ингредиенты:
морковь по-корейски 200 г
капуста 200 г
сыр твердый 60 г
лаваш тонкий 2 шт.
куриное филе 1 шт.
огурцы 1 шт.
помидоры 1 шт.
майонез 6 ст.л.
кетчуп 6 ст.л.
масло растительное 4 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:
1 Куриное филе моем и нарезаем на средние куски. Солим и перчим с каждой стороны.
2 Разогреваем сковороду, добавляем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем курицу с двух сторон до золотистого цвета. Мясо следует остудить.
3 Подготовим салат. Для этого нашинкуем капусту. Измельчим огурцы и помидоры.

Loading...

4 Смешаем все в одной миске добавив соль и 2 ст.л. растительного масла.
5 Мясо нарежем небольшими кубиками.
6 Каждый лаваш разрежьте пополам. Мы приготовим 4 порции шаурмы.
7 Собираем шарму. Каждый лаваш смазать по 1,5 ст.л. майонеза и кетчупа. Размазываем ложкой по всей поверхности лаваша.
8 На самый узкий край лаваша выкладываем курицу.
9 Затем на курицу выкладываем салат. Не жалейте овощей. Сверху овощного салат выкладываем корейскую морковь.
10 Затем натираем сыр на мелкой терке.
11 Заворачиваем лаваш в рулет, предварительно завернув края с двух сторон, таким образом, чтобы наша начинка была запрятана в лаваш.
12 Разогрейте сковороду и выложите лаваш. Жарим на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Шаурма с курицей и овощами готова!

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Селедка по-корейски
Loading...
Загрузка...