Loading...

Овощной салат

Ингредиенты:

5 кг капусты,
по 1 кг репчатого лука,
моркови и болгарского перца разных цветов,
0,5 л растительного масла,
0,5 л 6%-го уксуса,
4 ст. ложки соли,
350 г сахара.

Loading...

Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке, капусту и перец порезать соломкой,
репчатый лук – кольцами или полукольцами. Все сложить в большую
эмалированную кастрюлю, периодически помешивая, оставить на 12 часов.
Разложить салат в подготовленные банки, закрыть капроновыми крышками.
Хранить в холодильнике или в погребе.
При употреблении салат ничем не заправлять, в нем все есть.

Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирожки за 5 минут
Loading...
Загрузка...