Loading...

Хрустящая картошка с тимьяном

Ингредиенты:
-картофель 370 г
-масло растительное рафинированное 70 мл
-тимьян свежий 1 пучок
-тмин молотый 1 ч.л.
-соль 1 ч.л.
-чеснок сушеный 1 щепотка
-смесь перцев молотых

Приготовление:
1. Клубни вымыть и очистить, нарезать дольками небольшого размера.

Loading...

2. Отдельно приготовить заправку из смеси молотых перцев, соли, рафинированного растительного масла, тмина, сушеного чеснока, листочков тимьяна.
3. Вместо сушеного можно взять свежий очищенный чеснок и истолочь в ступке.
4. Влить заправку к картофелю, хорошо перемешать.
5. Выложить на застеленный фольгой противень.
6. Температура запекания – от 190 до 200 градусов, время – полчаса.

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картофель, запеченный по-португальски
Loading...
Загрузка...