Печёночные оладушки

Ингредиенты:

Печень – 0,5 кг
Яйцо – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Специи – по вкусу
Майонез – по вкусу
Крахмал – 2 ст. л.

Способ приготовления:
Печёнку вымыть, очистить от плёнок и порезать на кусочки.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрку и обжарить в подсолнечном масле.
Печенку вместе с обжаренными луком и морковью пропустить через мясорубку, добавить яйца, крахмал, посолить-поперчить и хорошенько размешать.
На подсолнечном масле жарим наши оладушки.
Подаем оладушки горячими можно с рисом или картофелем.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Шоколадное пирожное
Loading...
Загрузка...