Минтай с помидорами и сыром

Ингредиенты:
минтай – 600-700 гр.
лук – 1 шт.
помидор – 1 шт.
сметана – 3-4 ст.л.
чеснок – 3-4 зубчика
зелень
соль, перец по вкусу
сыр твёрдый – 50-70 гр.

Приготовление:
1.Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.

2.Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
3.Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
4.Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром.
5.Запекаем в разогретой до 180*С духовке 20-30 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриные рулетики с козьим сыром и руколой
Loading...
Загрузка...