Маринованные огурчики по-венгерски

Ингредиенты:

На 1 л банку:
● 5 шт душистого перца горошком
● 5 шт черный перец горошком
● 2 гвоздики
● 1 ч. л. семян горчицы
● 500 г огурцов (маленькие)

Маринад (на 2 л банки):
● 850 мл воды
● 30 г соли (1 ст. л с верхом)
● 175 г сахара (7 ст. л)
● 150 г уксуса 9%

Приготовление:
На дно литровой баночки положить специи,затем огурчики.
Сварить маринад,залить баночки и поставить стерилизовать, на 7-10 минут с момента закипания.
Закатать, укутать. Готово!

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картофельный пирог с сыром
Loading...
Загрузка...