Сырная закуска

Ингредиенты на 3-4 порции:
• 280 г сыра типа “российского”
• 140 г муки
• 2 яйца

Приготовление:
1. Сыр трем на крупной терке.

2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр — температура фритюра должна быть 170-175*С. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
5. Палочки посыпать кунжутом или семечками (по желанию).Подавать горячим.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Лечо из перца - лучшие рецепты
Loading...
Загрузка...