Правильный рецепт скумбрии

Ингредиенты:

● 2 скумбрии
● 1 луковица
● 150 г натурального йогурта
● сок 1/2 лимона
● соль, специи по вкусу

Приготовление:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. Луковицу очистить, порезать полукольцами. Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком.
Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 С. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Запеченные рулетики из кабачков и баклажанов
Loading...
Загрузка...