Закусочный перчик с пряностями

Ингредиенты:

Перец – 5 кг
Вода – 3 л
Масло подсолнечное – 1 стакан
Мед – 1 стакан
Уксус (9%) – 400 мл
Лавровый лист – по вкусу
Перец горошком – по вкусу
Чеснок – 10-12 зубчиков

Способ приготовления:
Перец помыть, очистить от семян и разрезать вдоль пополам.
Воду налить в большую кастрюлю и поставить на огонь.
Когда закипит, добавить все ингредиенты (кроме перца), перемешать.
Когда закипит маринад, бросить в кастрюлю все 5 кг перца и кипятить 10 мин.
Затем перчики сложить в подготовленные стерильные банки, залить кипящим маринадом и закатать.
Храните заготовки в темном и прохладном месте.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Десерт «Английская роза»
Loading...
Загрузка...