Вяленый перец на зиму

Ингредиенты:

Болгарский перец – 1 кг
Перец-чили – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Соль – по вкусу
Чеснок – 3 зубчика
Базилик (сушеный) – по вкусу
Масло растительное – по вкусу

Способ приготовления:
Перец моем и нарезаем на произвольные кусочки.
Укладываем на противень, посыпаем солью и сахаром.
Вялим в предварительно разогретой духовке до 100-110 °C в течение 3-4 часов.
Готовый перец укладываем в баночку слоями, перемешивая с чесноком, базиликом и острым перцем, заливаем растительным маслом и храним в холодильнике.
Настаиваем закуску около недели.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Шоколадная рисовая каша на молоке
Loading...
Загрузка...