Фаршированные яйца с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Ингредиенты:

5 шт.- яиц вареных
200 г – ветчины
100 г – сыра
0,5 шт. – красного болгарского перца
3-4 пера – зеленого лука
Укроп
Майонез

Приготовление:
1.Вареные яйца аккуратно разрежьте на половинки, выньте желток. Мелко нарежьте ветчину и зеленый лук.
2.Половинку перца нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на терке. Смешайте желтки, сыр, зеленый лук и ветчину. 3.Добавьте майонез по вкусу и еще раз перемешайте. Наполните начинкой половинки яиц, украсьте нарезанным перцем и зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)
Loading...
Загрузка...