Loading...

Морковь по-корейски

Ингредиенты:
1 кг – моркови
4 ст. л.- уксуса
3 ст. л.- сахара
0,5 стакана – подсолнечного масла
0,5 ч. л.- перца красного
0, 5 ч. л.- перца черного
0,5 ч. л.- карри
1 ч. л.- паприки
6 зубчиков – чеснока
1 шт.- луковица
соль – по вкусу

Приготовление:
1.Натереть морковь на терке для корейской моркови тонкими длинными полосками.

Loading...

2.Мелко нарезать и обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
3.В чашку вылить уксус, а затем растворить в нем сахар. Добавить паприку, красный и черный перец, карри.
4.Добавить 0,5 стакана подсолнечного масла, тщательно перемешать и вылить в емкость с морковью.
5.Добавить к моркови чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, а затем обжаренный лук. Посолить по вкусу.
6.Дать настояться 15 минут и подавать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Омлет с помидорами
Loading...
Загрузка...