Рыбные котлеты с творогом

Ингредиенты:

Филе рыбное любое – 500 г
Творог – 130 г
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Булка – 2-3 ломтика
Зелень
Специи
Мука
Масло растительное

Приготовление:
1.Из рыбного филе, лука и размоченной булки с помощью комбайна или мясорубки сделайте фарш.
2.В готовый фарш добавьте творог, зелень, яйцо. Хорошо вымесите, добавьте специи. Сформируйте котлетки.
3.По желанию в середину каждой котлетки положите кусочек сливочного масла. Если фарш жидковат, добавьте немного манки.
4.Обваляйте котлетки в муке и обжарьте на растительном масле.

Приятного аппетита!

(Visited 14 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Самая вкусная капуста, как в столовой