Loading...

Салат с баклажанами

Баклажаны с кожурой нарезать полу-кружочками, оставить в подсоленной воде на 30 минут, вылить воду, обсушить бумажной салфеткой.

Морковь нарезать соломкой “перышки”, лук – кубиками (сильно не мельчить).
Обжариваем, а не тушим овощи по-очереди
в растительном масле.

Loading...

Выкладываем слоями (порционно):
нарезанные кубиками помидоры,
баклажаны,
сметана,
морковь,
лук,
сметана.
Каждый слой посыпаем мелко нарезанным чесноком и молотым перцем.
Если делать в большой салатнице, все компоненты кроме помидоров смешиваем, добавляем сметану, чеснок, перец и соль.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат со спаржей
Loading...
Загрузка...