Зразы с начинкой курица с грибами

Ингредиенты:

Отварной картофель
Куриное филе (вареное)
Грибы (любые, немного поджарить)
Яйца 2 шт
Мука (для кляра)
Масло сливочное

Приготовление:
Отварили картофель, сливаем воду и толчем, делаем пюре (но без молока), добавляем сливочное масло, солим. Куриное филе и грибы нарезаем маленькими кубиками и поджариваем с луком.
Лепим наши зразы, набираем картофель столовой ложкой. Кладем в ладонь, разминаем делая небольшое углубление, чтоб положить нашу начинку. Придаем форму.
Делаем кляр, яйца взбиваем с мукой, солью.
Ставим сковородку на огонь, наливаем растительное масло и ждем пока она хорошенько нагреется. Обмакиваем наши зразы в кляр и выкладываем на сковородку.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Яичные блины с сыром
Loading...
Загрузка...