Loading...

Куриное филе в кефире на сковороде

Ингредиенты на 4 порции:
куриное филе – 600 гр.;
кефир любой жирности – 250 мл;
укроп – несколько веточек;
чеснок – 2-3 зубчика;
соль, чёрный перец – по вкусу;
растительное масло – для обжаривания.

Приготовление:
1.Куриное филе нарезать кусочками среднего размера.
2.Укроп мелко нарубить.
3.Чеснок нарезать пластинами.
4.Соединить в миске кефир, укроп, чеснок, соль и чёрный перец. Перемешать.

Loading...

5.Опустить в маринад кусочки курицы, накрыть миску крышкой или пищевой плёнкой и оставить на 30 минут.
6.Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом, выложить кусочки филе (без маринада) и обжарить с двух сторон до подрумянивания.
7.Влить на сковороду кефирный маринад, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, на слабом огне до готовности в течение 20-25-ти минут.
8.Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

(Visited 28 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Стожки
Loading...
Загрузка...