Loading...

Еврейские котлеты

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 Грамм
Крахмал — 3 Ст. ложки
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Базилик — 2 Чайных ложки
Соль, перец — По вкусу

Loading...

Приготовление:
Измельчите лук на терке. Порубите куриное филе на небольшие кубики и вбейте к ним яйца. Хорошо перемешайте. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте к мясу лук, чеснок и остальные специи. Перемешайте и добавьте майонез. В самом конце постепенно введите крахмал. Оставьте эту массу мариноваться на час в холодильнике, а потом поджаривайте как обычные котлеты с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Жарить нужно около 2 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

(Visited 15 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирог с заварным кремом
Loading...
Загрузка...