Loading...

Мясной рулет из фарша

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий – 1 кг;
Батон – 300-350 гр;
Яйцо – 3 шт;
Лук – 2 шт;
Соль, приправа – по вкусу;
Молоко – 1,5 стакана.
Для начинки:
Шампиньоны – 400 гр;
Лук – 3 шт;
Морковь – 1 шт.

Loading...

Приготовление:
1.Замачиваем батон в молоке. Чистим лук, разрезаем на четвертинки и пропускаем через мясорубку вместе с батоном.
2.Выкладываем фарш в глубокую тарелку. Добавляем лук с батоном, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
3.Для начинки чистим лук и нарезаем, морковь натираем на терке. Шампиньоны моем и нарезаем дольками. 4.Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем до полуготовности.
5.Выкладываем фарш на тонкое мокрое полотенце. Придаем фаршу прямоугольную форму. Выкладываем начинку на фарш, не доходя 1,5 см. до краев.
6.Аккуратно сворачиваем рулет и защипываем края.
7.Берем противень и застилаем двумя слоями фольги. Выкладываем рулет швом вниз.
8.Прокалываем рулет вилкой в нескольких местах и поливаем оставшимся молоком.
9.Разогреваем духовку до 200*С и ставим на 30 минут. Каждые десять минут поливаем рулеты молоком. Они должны стать румяные. Подаем как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ПРОСТОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Loading...
Загрузка...