Loading...

Русский квас

Ингредиенты:

Вода — 8 Литров
Дрожжи — 60 Грамм
Сахар — 1 Стакан
Ржаной хлеб — 700 Грамм
Изюм — 50 Грамм

Loading...

Приготовление:
Хлеб порежьте и подсушите в духовке при 150 градусах до румяной корочки. Воду доведите до кипения, добавьте сахар и хлеб. Оставьте до полного остывания. Возьмите 0,5 стакана остывшего кваса и растворите в нем дрожжи. Верните квас в кастрюлю и перемешайте. Затяните кастрюлю марлей и оставьте бродить в течение 1,5 суток. Затем разлейте квас по банкам, добавьте изюм и отправьте в холодильник на 1 сутки.

Процедите квас и пробуйте!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриный холодец
Loading...
Загрузка...