Фаршированная картошка в мультиварке

Ингредиенты:

Картофель — 10-12 штук (среднего размера)
Фарш — 200 грамм (свиной, говяжий или куриный)
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 1 ст. ложка
Укроп — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. ложки
Вода — 0,5 стакана
Соль — по вкусу

Loading...

Приготовление:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Овощи почистим и помоем. Лук и чеснок мелко порубим, добавим в фарш. Перемешаем и посолим по вкусу. Картофель немного подрежем с одного края, чтобы он был устойчив. Сделаем углубление для фарша с помощью обратной стороны чайной ложки или ножом. Выложим картофель в чашу мультиварки. Немного подсолим. Наполним картофель фаршем. На сковороде в растительном масле обжарим тертую морковь, затем добавим томатный соус и рубленную зелень, обжарим помешивая 1 минуту. Затем вливаем воду, потушим ещё 1-2 минуты и заливаем поджаркой картофель. Мультиварку включаем на режим “Суп” или “Выпечка” на 35-40 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат из баклажанов
Loading...
Загрузка...