Куриное филе с грибами

Ингредиенты:

– Филе куриное — 500 г
– Шампиньоны — 200 г
– Сметана — 150 г
– Майонез — 150 г
– Лук репчатый — 1 штука
– Петрушка — 1 пучок
– Сыр — 150 г
– Соль — по вкусу
– Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:
1. Отбить куриное филе и разложить на противне.
2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
Приятного аппетита!

(Visited 24 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Запеченная картошка