Свинина тушеная в майонезе

Ингредиенты:
Свинина — 600 грамм (мякоть)
Лук — 2 штуки
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Майонез — по вкусу

Приготовление:
Мясо заранее разморозим и нарежем порционными кусочками. Отбиваем мясо с двух сторон специальным молоточком. Сковороду смажем маслом и выложим ровным слоем отбитое мясо.

Смажем слой майонезом, посыплем по вкусу солью и перцем. Сверху выложим слой лука, нарезанного кольцами. Повторим слои еще раз в таком же порядке, причем количество слоев может быть несколько, все зависит от количества мяса, которое вы хотите приготовить. Накрываем сковороду крышкой и тушим на небольшом огне 45 минут. Свинина тушеная в майонезе готова.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Малиновое печенье
Loading...
Загрузка...