Рулет “Мексиканский”

Ингредиенты:

Тортилья — 4 штуки
Фарш — 350 грамм (говяжий)
Перец острый — 1-2 штук
Перец сладкий — 0.5 штуки
Помидор черри — 6 штук
Лук репчатый — 1 штука
Кукуруза — 0.5 банки
Огурец — 0.5 штуки
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу (чёрный, красный)

Приготовление:

Подготовим ингредиенты. Фарш выложим на разогретую сковороду, распределим и обжариваем на среднем огне. Лук нарежем полукольцами. Перец сладкий нарежем длинными полосками, перец острый нарежем колечками, огурец нарежем соломкой.

Фарш посолим, поперчим. Обжариваем до готовности. Лук обжарим до золотистого цвета в сковороде с добавлением небольшого количества масла. Смешаем готовый обжаренный фарш и лук. Выложим два листа тортильи. Смажем их майонезом. Выложим часть обжаренного фарша с луком. Сверху выложим сладкий перец. Посыпаем острым перцем. Посыпаем нарезанным огурцом.

Выложим сверху часть кукурузы и нарезанные помидоры черри. Для любителей острого, положим колечки острого перца. Закрутим рулет. Завернем в пищевую плёнку, отправим в холодильник за 30-60 минут. Готовый рулет разрежем на две половинки. Рулет “Мексиканский” очень сочный и аппетитный.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.
Loading...
Загрузка...