Loading...

Творожная запеканка с овсяными хлопьями

Ингредиенты:
Творог – 350 гр
Яйцо – 1 шт
Сахар – 3 ст.л.
Овсяные хлопья – 4 ст.л.
Молоко – 0,5 стакана
Изюм – 100 гр
Сливочное масло – 20 гр
Мед – 1 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.

Приготовление:
1.Овсяные хлопья залить теплым молоком. Оставить на пятнадцать минут, чтобы крупа разбухла.

Loading...

2.Изюм на 5 минут залить кипятком, затем воду слить, просушить.
3.Творог смешать с яйцом, добавить овсянку с молоком и сахар, изюм, все хорошо перемешать.
4.Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто, разровнять.
5.Запекать при 180*С 30 – 35 минут.
6.За 10 минут до готовности смазать верхушку медом и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Баклажаны в духовке с мясом и грибами
Loading...
Загрузка...