Loading...

Шашлык из свинины

Ингредиенты:
Свиное мясо – 1 кг
Соль, специи, черный перец – по вкусу
Луковица большая – 2 шт.
Соевый соус, коньяк – по 2 ст. л.

Приготовление:
1.Нарезать мясо крупными кусочками.
2.Лук нарезать полукольцами. Посыпать солью и хорошо помять руками.
3.Отправить лук к мясу.

Loading...

4.Добавить измельченный кориандр, черный перец горошком и паприку.
5.Влить масло, соевый соус и коньяк.
6.Хорошо перемешать и оставить мариноваться в прохладном месте минимум на один час.
7.Нанизать мясо на шампур.
8.Разжечь угли, чтобы они покрылись тонким слоем белого пепла.
9.Выложить на мангал шашлыки.
10.Жарить около 15-20 минут, периодически переворачивая.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Любимейший рецепт брауни
Loading...
Загрузка...