Куриные отбивные для ленивых

Ингредиенты:

Куриное филе – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Белое сухое вино – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 50 мл.

Способ приготовления:
Куриное филе разрезаем вдоль на два тонких пласта.
Каждый кусочек отбиваем молотком и натираем солью и перцем.
Выкладываем в нагретую и смазанную маслом сковороду.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Когда мясо подрумянится, убавляем огонь, вливаем в сковороду вино и добавляем измельченный чеснок.
Накрываем крышкой и оставляем тушиться на десять минут.
Подаем с лимоном, можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Томленое мясо с макаронами и луком на сковороде
Loading...
Загрузка...