Грибы с кабачками в соусе – балканский рецепт на скорую руку

Ингредиенты:

Кабачок – 2 шт
Грибы – 200 гр
Помидор – 3 шт
Сыр – 100 гр
Лук-порей –
Сливки – 100 мл
Плавленный сырок – 2 ст.л.
Майонез – 3 ст.л
Горчица – 1 ч.л

Способ приготовления:
Кабачки режем средними кусочками, солим и складываем в емкость для запекания.
Грибы немного обжариваем, выкладываем на кабачки, сверху лук-порей, порезанные помидоры и зелень.
Засыпаем сыром.
Теперь делаем соус: в маленький пакетик сливок добавляем плавленый сыр, майонез и зернистую горчицу.
Все хорошо перемешиваем, заливаем кабачки и отправляем в духовку до готовности.
Подавайте, как гарнир к мясу.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриное филе запеченное с овощами и сыром
Loading...
Загрузка...