Фаршированные грудки помидором и базиликом

Ингредиенты:
Филе курицы – 3-4 шт.
Помидор – 2-3 шт.
Базилик – пучок
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Пармезан – по вкусу

Приготовление:
1.Куриные грудки моем, а затем промакиваем бумажными полотенцами.
2.Каждую грудку надрезаем не до конца и распластываем.

3.Солим и перчим грудки внутри.
4.На каждую кладем базилик и ломтики помидора.
5.Складываем и закалываем зубочистками края.
6.Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
7.При желании внутрь можно добавить немного пармезана.
8.Подавайте горячим к любому гарниру.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  7 эффективных способов готовить блюда без масла
Loading...
Загрузка...