Loading...

Творожные палочки с яблоком

Ингредиенты:
Творог – 200 г
Яблоко большое – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Сахар – 2 ст л
Мука пшеничная – 4 ст л
Сметана – 2 ст л
Разрыхлитель – 1/2 ч л
Масло – для жарки
Сахарная пудра – для посыпки

Приготовление:
Протрите творог через сито или пропустите через мясорубку.
Яблоко очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке.

Loading...

Положите творог в миску.
Добавьте яйцо, сахар, муку, сметану и разрыхлитель.
Тщательно перемешайте до однородной массы.
Затем добавьте натёртое яблоко и аккуратно перемешайте.
Разогрейте масло на сковороде.
Сформируйте “пальчики” из получившейся массы и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Посыпьте “пальчики” сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Нежные оладьи из цветной капусты
Loading...
Загрузка...