Шашлык из индейки

Ингредиенты:

– индейка – 400 г филе
– шпик – 100 г
– цедра лимонная тертая, порошок карри, корица, семена кинзы – по 1 ч. ложке
– лук репчатый – 2 головки
– соевый соус – 2 ст. ложки
– мед – 2 ст. ложки

Приготовление:
Филе индейки и шпик нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, одну луковицу мелко нарежьте, вторую натрите на мелкой терке.
Добавьте цедру, мелко нарезанную луковицу, кинзу, соевый соус. Взбейте миксером смесь, замаринуйте в ней на 2 часа кусочки филеи сала. Затем наденьте их на шампуры и обжарьте по 3–4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Нежные шницели с яйцом
Loading...
Загрузка...