Турецкий картофельный салат

Ингредиенты:
Картофель – 5 шт.
Яйца – 4 шт.
Лук – 3 шт.
Приправа сумах – 2 ч.л (можно заменить 1 ст.л лимонного сока)
Перец красный молотый – 1 ч.л
Соль – 1 ч.л
Оливковое масло – 150 мл.

Приготовление:
Варим картофель в мундире, затем чистим, нарезаем большими кубиками

Яйца отварить вкрутую, остужаем в холодной воде, чистим, мелко крошим кубиками
Чистим лук, мелко нарезаем кубиками.
Помещаем все ингредиенты в большую миску, добавляем сумах или лимонный сок, перец красный, соль и заправляем оливковым маслом.
Перемешиваем, оставляем на 10 минут для пропитки.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат с капустой и ягодами
Loading...
Загрузка...