Курица с мясным фаршем и грибами

Ингредиенты:

-куриное филе 400 г
-мясной фарш 300 г
-сыр твердый 100 г
-шампиньоны 4-5 шт.
-яйца 1 шт.
-перец сладкий болгарский 1/2 шт.
-лук репчатый 1/2 головки
-чеснок 2 зубчика
-зелень
-специи

Приготовление:
1. Филе курицы (лучше брать большие ровные кусочки) чуть-чуть отбить, посыпать перцем, солью. Положить в мясной фарш болгарский перец, порезанный кубиками, измельченный лук, чесночок, насыпать перец, соль, вбить яйцо.
2. Порезать шампиньоны пластинками. Потереть сыр. Мясо положить в формочку, положить сверху фарш с перцем, вокруг грибы, в середину сыр. Отправить минут на сорок в духовку, готовить курицу с мясным фаршем и грибами при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Овощная запеканка с мясом — никогда не подводила!
Loading...
Загрузка...