Яблочно-грушевый мусс

Ингредиенты:
0,5 кг яблок
0,5 кг груш
1 лимон
125 г ванильного сахара
150 г сахара
2 стакана воды

Приготовление:
Яблоки и груши вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Лимон очистить от кожуры, кожуру не выбрасывать.
В кастрюлю выложить яблоки, лимонную кожуру, сахар, заправить соком лимона и залить водой. На слабом огне довести до кипения и варить еще 10 мин. Добавить груши и варить еще 5 мин. Снять с огня, остудить. Вынуть лимонную кожуру.
Миксером взбить вареные фрукты в пюре, разлить в стерилизованные банки.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Осетинский пирог с картофелем, сыром
Loading...
Загрузка...