Loading...

Домашние жареные колбаски

Ингредиенты:
-свинина 1,2 кг
-баранина 500 г
-лук репчатый 2 головки
-перец черный молотый
-уцхо-сунели
-соль

Приготовление:
1. Чтобы домашние колбаски были в меру жирными, необходимо брать 3/4 свинины и 1/4 говядины (или баранины), от всего количества мяса. Все мясо нарезать на очень мелкие кусочки, примерно 1х1 см.

Loading...

2. В мясо добавить мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить по вкусу, также приправить уцхо-сунели. Кишки для колбасок очень хорошо промыть и набить мясным фаршем.
3. Набивать кишки легче при помощи специальных насадок или использовать любую воронку. Плотно набить кишки фаршем и проколоть иголкой по всей колбаске, чтобы она не порвалась во время жарки.
4. На раскаленную сковороду, смазанную маслом, положить домашние колбаски и жарить не меньше 45 минут под крышкой.

Приятного аппетита!

(Visited 10 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Кабачки в сырной панировке
Loading...
Загрузка...