Loading...

Салат с курицей, черносливом и ананасом

Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Натуральный йогурт – 50 г
Чернослив – 100 г
Листья салата – 20 шт
Ананас консервированный – 200 г
Йогурт натуральный – 2 ст. л

Приготовление:
1.Для начала необходимо приготовить мясо. Для этого намажьте йогуртом филе, присыпьте специями и солью и дайте постоять так минут 20 – 30.
2.После этого, не смывая йогурт, поставьте мясо на сковородку и обжарьте с двух сторон примерно по 5 минут.

Loading...

3.Затем добавьте воды, закройте крышкой и потушите мясо. Так оно получится нежным и сочным.
4.Нарежьте остывшее мясо небольшими кубиками.
5.Такими же кусочками нарежьте и ананас.
6.Чернослив не нужно заранее запаривать, просто нарежьте его удобным способом.
7.Салат порвите небольшими кусочками, смешайте все составляющие и заправьте йогуртом.
8.Если салату дать немного настояться, то у него получится очень необычный вкус за счет чернослива. Готово!

Приятного аппетита!

(Visited 15 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Яблочный пирог с медом и орехами
Loading...
Загрузка...