Баклажаны с помидорами

Ингредиенты:
3 шт.- баклажана,
2 шт. помидора,
150 г – сыра
масло.

Приготовление:
1.Баклажан вымойте, нарежьте вдоль пластами и для удаления лишней горечи уложите в солёную воду минут на десять, потом выньте, отожмите и просушите.

2.Обмажьте со всех сторон пласты маслом и запекайте в духовке около 15 минут.
3.Кружочками порежьте томаты, потрите сыр.
4.Выньте противень, уложите на баклажаны помидоры и сверху посыпьте тёртый сыр.
5.Готовьте блюдо в духовке ещё минут 7-10, чтобы сыр полностью расплавился и зарумянился.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Заливной пирог с консервированной горбушей
Loading...
Загрузка...