Loading...

Пряные стрипсы

Ингредиенты:

50 г соевого соуса;
700 г куриного филе;
Пряные травки (эстрагон, розмарин), специи, перец молотый и соль – на вкус;
По маленькой ложечке яблочного уксуса и сухого чеснока;
Сухари панировочные – «на глаз»;
3-4 яйца.
Пряный вариант

Loading...

Приготовление:
Птицу нарежем на равные по ширине кусочки;
Чтобы сделать маринад, смешаем яблочный уксус, соевый соус, перец, травки, присолим;
Курицу поместим в смесь и уберем на два часа;
Приготовим компоненты для панировки: в одну емкость разобьем яички, присолим, подбавим перчик, в другую — насыплем муку, в третью – сухари панировочные, сдобренные сушеным чесночком и специями для курочки;
Опустим заготовки поочередно в каждую миску, обжарим со всех сторон в масле подсолнечника. Его должно быть достаточное количество.
Готовые изделия выложим на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ТРИ СТАКАНА»
Loading...
Загрузка...