Шоколадное овсяное печенье без сахара

Ингредиенты:
200 грамм овсяной крупы,
стружка кокосовая – 15 мг,
2 ч.л. какао-порошка с горкой,
1 банан,
70 гр. обезжиренного молока

Приготовление:
1. Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить немолотыми.

2. Добавить кокосовую стружку и какао.
3. Банан взбить с молоком до однородной консистенции.
4. Смешать хорошо все компоненты.
5. Форму выложить бумагой для запекания.
6. Сформировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень.
7. Выпекать 20 минут при 200*С.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат с морковью по-корейски.
Loading...
Загрузка...