Провансальские кексы с козьим сыром

Ингредиенты:

Козий сыр – 150 г
Ветчина – 4 кусочка
Маслины – 20 штук
Вяленые томаты в оливковом масле – 8 шт.
Яйца – 3 шт.
Мука – 350 г
Подсолнечное масло – 2 ст.л.
Сушеный базилик – 2 ст. л.

Приготовление:
В глубокой миске разотри козий сыр, добавь к нему яйца, подсолнечное масло, муку и тщательно вымеси смесь до однородности. Теперь ветчину необходимо нарезать кубиками, оливки – кружочками, а вяленые томаты – полосочками. Подготовленные овощи и ветчину необходимо добавить к тесту и еще раз его вымесить, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
Разлей тесто по формам для кексов и запекай в духовке, разогретой до 180°С, примерно 50 минут. Когда кексы будут готовы, дай им немного остыть в духовке и подавай. Кстати, эти кексы будут хороши как закуска, особенно если подавать с ними тот же сливочный сыр, который использовался в рецепте, и свежие овощи.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Скумбрия маринованная
Loading...
Загрузка...