Loading...

Торт “Минутка”

Ингредиенты:

Для коржей:
– 3 ст. муки
– 1 банка сгущенного молока
– 1 яйцо
– 1 ч.л. разрыхлителя

Loading...

Для крема:
– 750 мл молока
– 1,5 ст. сахара
– 2 яйца
– 3 ст.л. муки
– несколько капель ванильной эссенции
– 200 г сливочного масла

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты для коржей, замесить тесто и разделить на 8 частей. Раскатать каждую часть в круг диаметром больше, чем диаметр сковороды, и печь в разогретой сухой сковороде по минуте с каждой стороны.
Остывшие коржи аккуратно обрезать по тарелочке.

2. Для крема смешать все ингредиенты, кроме сливочного масла. Нагреть крем до загустения, интенсивно помешивая. Немного остудить и в теплый крем добавить сливочное масло.
3. Смазать коржи теплым кремом, обсыпать торт крошками коржей.
Оставить торт примерно на час при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Как правильно замораживать и размораживать мясо, а также как сварить мясо, чтобы оно таяло во рту
Loading...
Загрузка...