Loading...

Шарики из говяжьего фарша к макаронам

Ингредиенты:

-говяжий фарш 1 кг
-сухари панировочные 110 г
-яйца 2 шт.
-сыр пармезан 3/4 стакана
-молоко 1/2 стакана
-петрушка 1/3 стакана
-соль морская 1 ч.л.
-перец черный молотый
для соуса:
-помидоры в собственном соку 790 г
-масло сливочное 4 ст.л.
-чеснок 1 зубчик
-соль морская 1/2 ч.л.

Loading...

Приготовление:
1. Томаты в собственном соку, давленый зубчик чеснока, сливочное масло и морскую соль выложить в большую сковороду, довести до кипения на среднем огне. Огонь убавить, прогревать 45 минут без крышки, помешивать.
2. Панировочные сухари положить в большую емкость, залить молоком, перемешать, оставить для набухания на 10 минут. Добавить говяжий фарш, тертый сыр, сырые яйца, рубленую зелень петрушки, морскую соль и молотый перец – по вкусу. Замесить фарш руками.
3. Сформовать шарики небольшого размера, выложить на противень. Печь в течение 20 минут при температуре 175 градусов. Переложить в сковороду с томатным соусом. Потушить все вместе еще 10–15 минут. Подать шарики из говяжьего фарша с заранее отваренной пастой, посыпанной тертым сыром.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Печень с грибами по-строгановски
Loading...
Загрузка...