Loading...

Маково-кокосовый пирог

Ингредиенты:
– 150 г слив. масла растопить
– 0,5 ст. сахара
– 1 стакан кокосовой стружки
– 100 – 150 г молотого мака
– 3 яйца
– 1 стакан муки
– 1 пакетик разрыхлителя
– 200 г сметаны

Приготовление:
Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца – взбить, добавить растопленное сл. масло – взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин. В духовке минут 40 при 180 гр.

Loading...

Крем: 2 стакана молока,1 ст.сахара,2 яйца,4 ст. л. муки.Яйцо+сахар+мука-миксером смешать+чуть-чуть молока.Остальное молоко нагреть и вылить это тесто в нагретое молоко,размешать и нагревать до загустения.Можно на водяной бане. Я на медленном огне,постоянно помешивая венчиком. Остывший крем можно взбить со сливочным маслом, грамм 200. Корж разрезать чуть теплым на 3 части, промазать кремом. Украсить кокосовыми чипсами.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Шоколадный торт по госту
Loading...
Загрузка...