Какие процедуры красоты можно делать летом

Летом нам тоже хочется выглядеть красивыми! Однако стоит помнить, что летом солнце особенно агрессивно воздействует на нашу кожу, а многие процедуры ослабляют ее. В результате коже становится только хуже. Какие процедуры можно делать в летний период?

Безинъекционная мезотерапия
При безинъекционном методе используется специальная мазь, которая содержит витамины и гиалуроновую кислоту. Этот метод проникает не так глубоко в кожу и действует не так долго, но является более щадящим, так как не повреждает верхние слои кожи.

Массажи лица
Массаж лица — это не только приятная расслабляющая процедура. Массаж поможет держать мышцы лица в тонусе, подтягивая овал и увеличивая упругость кожи. Массажи можно делать с использованием питательных коктейлей, вакуумных баночек и легких гоммажей, чтобы не повредить нежную кожу лица.

Биоревитализация
Эта процедура заключается в насыщении кожи коктейлем из гиалуроновой кислоты. В отличие от мезотерапии, данная процедура отличается меньшей травматичностью. ее основная цель — оживление кожи, а не глубокое изменение.

Холодные обертывания
Кожа тела тоже нуждается в увлажнении и насыщении витаминами! Обертывания с водорослями, цветами или ментолом не только дарят приятную прохладу, но и увеличивает упругость кожи и восстанавливает ее после воздействия солнца.

Альгинатные маски
Альгинатные маски быстро завоевывают популярность среди косметологов и их пациенток. Альгинатная маска является прекрасным самостоятельным средством ухода. За счет агар-агара, гиалуроновой кислоты и других компонентов в составе, альгинатная маска питает кожу, сужает поры и подтягивает овал лица

(Visited 18 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Подтягиваем кожу доступными ингредиентами
Загрузка...